范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:县委县政府督查局开展“实现微心愿、情暖百姓心”春节送温暖活动
县委县政府督查局开展“实现微心愿、情暖百姓心”春节送温暖活动
点击次数:102    2019年01月30日

    2019年新春佳节即将来临,县委县政府督查局派驻第一书记村的老党员、退役军人、特困户、五保户如何过节?如何取暖?他们的生活情况始终牵挂着局领导的心。1月30日上午,县委县政府督查局开展“实现微心愿、情暖百姓心”春节送温暖活动,切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到老党员、退役军人、特困户、五保户的心中,使他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

    局领导一行先后深入到3名选派第一书记所驻村——白衣阁乡焦庄村、龙王庄镇张楼村和高菜园村,走访慰问了16户老党员、老军人、特困户、五保户,局领导每到一户,与他们促膝谈心,面对面宣传脱贫政策,心贴心询问他们的身体、生活情况,鼓励他们保重身体,振奋精神,好好生活,亲手递上面粉、食用油、春联等节日用品,并亲手为每位老党员佩戴党徽。

    通过此次送温暖和走访慰问活动,为三个村的老党员、退役军人、特困户、五保户送去了督查局领导和驻村第一书记的新春祝福,让他们真切感受到关怀和温暖。

上一篇:精准帮扶暖民心 村里致谢送锦旗
下一篇:开启新征程:中共范县县委营商环境建设委员会办公室挂牌成立