范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:筑梦青春奉献督查 他们获“濮阳五四奖章集体”
筑梦青春奉献督查 他们获“濮阳五四奖章集体”
点击次数:1093    2018年05月05日

    为树立和宣传当代青年优秀典型,引导和激励广大青年坚定理想信念,5月4日晚,濮阳市2018“五•四”颁奖典礼暨青年演唱会在夜景宜人的班家耕读小镇隆重举行。颁奖典礼上,对2017年度濮阳市“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“濮阳五四奖章集体”、“濮阳青年五四奖章”、“濮阳五四青年奖状”、“濮阳好青年”等进行了集中表彰,范县县委县政府督查局荣获“濮阳五四奖章集体”(全市仅3个),展示了范县督查青年朝气蓬勃、奋发进取的崭新风貌。

    县委县政府督查局是一支既年轻又充满战斗力的青年集体,团队现有干部职工20名,平均年龄只有35岁。这个集体以“真督、实查、激情、求进”的范县督查精神和勇于创新、敢于担当、无私奉献、奋发有为的工作作风,创新工作方法,加大督查力度,确保了县委、县政府决策部署和各项工作的高效快速落实。2017年,共组织现场督查活动620余次,有力推动了120余个省、市、县重点项目建设;探索出台《范县督查问责实施办法》,有效促进了干部作风的转变;坚持问题导向,开展专项督查调研20余次,为县委、县政府科学决策提供了参考依据;办理各类查办件526件,办结率、回复率和满意度均为100%。先后荣获全国人民网网民留言办理先进单位、全市督查工作先进单位等20余项国家和省、市、县荣誉。
    新时代旗帜高扬,新战略鼓舞人心,新征程催人奋进。面对未来新的机遇和挑战,县委县政府督查局将继续做有理想、有本领、有担当的新青年,不忘初心跟党走,大力弘扬五四精神,勇于创新,积极奉献,为推动范县经济社会发展贡献青春力量。
上一篇:范县县委县政府督查局创新学习方式开展“五分钟展示”活动
下一篇:县委县政府督查局召开“五一”节日 廉政恳谈会