范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:县委县政府督查局组织第六次集体学习
县委县政府督查局组织第六次集体学习
点击次数:1059    2018年06月04日

为持续提高工作人员政治理论水平和业务素质,县委县政府督查局驰而不息,把学习当做一项常态化工作来抓,6月1日下午,组织全体人员进行第六次集体学习,并就学习内容进行交流和讨论。

学习会上,局领导带领大家学习了河南省委书记王国生的署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等文件,大家认真听、细心记,并就重要内容进行了讨论。会议强调,学习是党员干部掌握知识、提高能力的重要方法,更是增强党性、坚定信仰的重要途径,只有不断学习才能提高自身政治素质和业务能力。会议要求,把学习当做一项制度化常抓不懈,做到深学深悟、常学常新,内化于心、外践于行。同时,要注重理论联系实践,做到学以致用,学用结合,切实把所学所思所悟与督查工作紧密结合,做一名对党忠诚、担当奉献的督查干部。
会上,局领导对开展落实中央八项规定精神以案促改工作进行了再安排再部署,出台完善相关制度,进一步强化纪律约束。
上一篇:范县督查:吹响夏季秸秆禁烧攻坚战“冲锋号”
下一篇:采取得力措施全力做好防洪度汛工作