范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县县委书记王秋芳调研城区教育基础设施项目建设
范县县委书记王秋芳调研城区教育基础设施项目建设
点击次数:1724    2018年04月24日

    4月21日,范县县委书记王秋芳、副县长杜晓玲调研城区教育基础设施项目建设情况。各相关乡镇、县直各相关单位负责人陪同。

    县委书记王秋芳一行,先后到思源实验学校、第五小学、第三小学、第四幼儿园、职业教育学校(新校区)、艾乐双语幼儿园、县一中、第四小学、第四初中等项目建设处进行实地查看。
    调研中,王秋芳与随行的相关部门负责人认真讨论研究,并就各项目建设的调度安排等工作提出意见和建议。王秋芳指出,教育建设项目作为城区的一项民生工程,是推动教育发展的重大举措,意义重大,教育部门及项目施工方要强化责任意识和使命意识,要本着对学生和人民群众高度负责的态度,解决好边施工、边完善、边投入的安全保障问题,建设好教育工程。王秋芳强调,各级各部门要把思想和行动统一到县委县政府的工作部署上来,充分认识城区教育建设项目的重要性和紧迫性,要进一步强化协调配合,精心组织,采取强有力措施,围绕时间节点,全力推进各项工作开展,确保全县教育项目建设工作稳步推进。
上一篇:植树节!范县上下齐动手!全民植树造新绿!
下一篇:无