范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县县委主要领导调研设施农业项目建设
范县县委主要领导调研设施农业项目建设
点击次数:1182    2018年01月31日


本网讯 1月22日,范县县委书记王秋芳深入牧原农牧有限公司、三江农旅科技发展产业园、惠盈养殖扶贫产业园、民义村蘑菇种植基地,现场调研设施农业项目建设。

    王秋芳指出,通过我县近年来设施农业项目发展,充分证明设施农业是一项促进农业增产、农民增收,加快农民脱贫致富的快速路。各职能部门、各乡镇要高度重视,加大支持力度,切实抓住设施农业项目发展的有利时机,积极组织群众相互学习,引导更多农民发展设施农业项目,让更多农民从发展设施农业中受益,尽快走上致富道路。
    王秋芳强调,推进设施农业发展,加强管理是基础、科技人才是保证、技术服务是关键,要切实规范设施农业管理,加强灾害性天气的预防及病虫害的防治,通过精细化管理带动农民增收致富,增加群众收入;同时,要充分发挥外聘人才特长,县内专业技术人才、乡土人才的优势,向农户传授生产技术,提高从业人员的自身素质,进一步激发群众发展设施农业的主动性,确保我县设施农业发展迈上新台阶。
上一篇:范县督查人永远在路上----十一月篇
下一篇:范县网民留言办理工作取得“开门红”