范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:孟州市委市政府督查局到范县县委县政府督查局考察交流督查工作
孟州市委市政府督查局到范县县委县政府督查局考察交流督查工作
点击次数:1119    2017年11月30日



本网讯  11月28日,孟州市委市政府督查局局长宋海军带领科室主任一行四人,到范县县委县政府督查局考察交流督查工作。局领导班子及室主任与考察组进行了深入座谈。

    座谈会上,局长石卫庆从范县基本概况、范县督查机构设置、人员编制、督查工作重点、台账管理、目标考核、督查工作运行等方面工作,向考察组做了详细介绍,双方就日常督查、信息化建设和机关建设进行了深入交流。
    会后,考察组一行到各科室进行了参观,通过查阅资料、听取介绍等方式,详细了解了各科室职责及工作流程。通过座谈交流和现场查看,考察组人员对范县县委县政府督查局工作机制运行、督查台账管理、机关文化建设、实际工作成效等,给予充分肯定,并就深入加强督查工作交换了意见。
上一篇:拆除违建再行动  联合执法效果好
下一篇:范县县委县政府督查局学习贯彻市委主要领导关于督查工作的批示精神