范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县县委县政府督查局采取多种形式丰富“党员活动日”
范县县委县政府督查局采取多种形式丰富“党员活动日”
点击次数:1038    2017年11月08日

本网讯  为丰富党组织生活,增强党组织凝聚力,县委县政府督查局经过精心谋划,合理安排,组织开展了包括领学党章、进行十九大知识测试、现场交党费、为党员过集体生日等丰富多彩的党员活动日活动。
    活动中,大家集体学习了十九大修改后的新《党章》,重点学习了《党章》最新修改的内容,会议指出把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,是此次党章修正的一大亮点。大家结合各自思想、工作实际,谈了学习体会,一致表示,要自觉学习党章,遵守党章,执行党章,把学习党章与学习党的十九大精神有机结合起来,争当一名合格党员。
    随后,针对前段时间对十九大会议精神的学习情况,进行了十九大应知应会知识测试,以便查漏补缺、巩固学习成果。此次党员活动日还现场交纳了11月份党费,并为党员过政治生日,颁发党员政治生日贺卡。

上一篇:豫鲁两省重大民生工程在范县举行开工仪式
下一篇:县委县政府督查局现场督导扶贫车间运行工作