范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:我县召开燃煤散烧锅炉取缔工作推进会
我县召开燃煤散烧锅炉取缔工作推进会
点击次数:887    2017年06月23日


本网讯 6月23日,县政府在县长会议室召开全县燃煤散烧锅炉取缔工作推进会。县政府副县长蒋倩,各乡(镇)分管副职和县直有关单位负责人参加了会议。

    会议通报了全县燃煤散烧锅炉取缔进展情况及存在问题,安排部署了下一阶段的工作。蒋倩强调:一是各乡(镇)、县直有关单位要组织力量对县城区高污染燃料禁燃区,乡(镇)政府驻地一公里范围内的燃煤茶浴锅炉、燃煤大灶、经营性小煤炉等燃煤散烧设施设备进行再核查,完善工作台账,实行销号制管理,拆改一家、核定一家、销号一家。二是各乡(镇)、县直有关单位要密切配合,协同推进,强力拆改,对因客观条件限制无法实施主体移位的,要切除上下水和电路,拆除鼓风机、电机等主要配套设备,做到断水、断电、设施设备移位。三是县委县政府督查局、县环保局要加强督导,对非法使用燃煤设施设备的,督促各乡(镇)政府、县城管局、县工商质监局、县食品药品监管局等单位,依据有关法律法规,从严从快予以查处,确保6月30日前全面完成燃煤散烧锅炉取缔任务。
上一篇:2017中国(濮阳)石化产业精细化发展大会成果发布会在范县召开
下一篇:植树节!范县上下齐动手!全民植树造新绿!