范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:2017中国(濮阳)石化产业精细化发展大会成果发布会在范县召开
2017中国(濮阳)石化产业精细化发展大会成果发布会在范县召开
点击次数:861    2017年06月01日
本网讯  5月25日,2017中国(濮阳)石化产业精细化发展大会成果发布会在范县召开。原化工部副部长、中国化工学会原理事长、中国石油和化学工业联合会会长李勇武,中国化工学会副理事长兼秘书长杨元一,副市长吴新普,县领导王秋芳、王守谦、蒋倩出席会议。会议由副县长蒋倩主持。
    王秋芳同志在发布会上致辞,当前我县石化产业正处在结构调整、转型升级的关键时期,全县化工企业要以这次成果发布会为契机,主动与各位专家交流沟通,在成果转让、人才培养、共建科研机构等方面开展合作,助推我县石化产业向更高层次迈进。
    市发改委副主任王晓旭推介了我市新型化工基地建设情况。中国石油化工股份有限公司北京北化院燕山分院等与会科研院所、优秀企业负责人先后发布了科研成果。我县部分石化企业负责人就技术需求情况做了说明。会后,与会领导和嘉宾还先后到盛源石化、丰利石化、中炜化工三家企业进行现场观摩。
上一篇:我县召开外来市场经营主体设立独立法人机构工作推进会
下一篇:我县召开燃煤散烧锅炉取缔工作推进会