范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县召开第二十四次脱贫攻坚推进会议
范县召开第二十四次脱贫攻坚推进会议
点击次数:810    2017年04月29日
本网讯 4月28日,范县召开第二十四次脱贫攻坚推进会。所有县级领导干部,各乡镇书记、乡镇长,县直各单位一把手,驻村第一书记及村支部书记参加会议。
    会上,县长赵丽玲传达了省、市脱贫攻坚专题会议精神,分析了我县脱贫攻坚工作存在的主要问题,并提出了工作要求。会议出台了《范县脱贫攻坚责任制实施细则》,对乡镇、驻村第一书记、帮扶人等各级责任进行了明确;制定了存在问题的整改方案,细化了整改时限;印发了驻村第一书记召回制度。
    最后,县委书记王秋芳要求各乡镇、县直各单位提升站位,进一步提高认识,紧盯目标不放松,切实扛起脱贫攻坚政治责任。王秋芳强调,要狠抓落实,扭住薄弱环节,严格按照省、市有关要求全面整改,强力推进脱贫攻坚工作。王秋芳指出,要强化责任,凝聚工作合力,紧盯脱贫目标不放松,确保脱贫攻坚工作高效推进,全面赢得脱贫攻坚战的彻底胜利。
上一篇:县委县政府督查局强力推进城建项目清障和建设工作
下一篇:我县喜获全市产业集聚区暨项目建设一季度考核第一名