范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:县政府副县长王治华督导调研燃煤锅炉拆改工作
县政府副县长王治华督导调研燃煤锅炉拆改工作
点击次数:900    2017年04月07日


本网讯 4月5日,县政府副县长王治华带领县委县政府督查局、县工商质监局、县环保局等部门负责同志,对我县燃煤锅炉拆改工作进行督导调研。

    王治华一行深入12个乡镇,逐个听取乡镇主要领导燃煤锅炉拆改工作汇报,现场查看企业拆改进度,详细了解拆改工作中存在的困难和问题。王治华要求:一是各乡镇、各相关单位要站在讲政治、讲大局的高度,深刻认识做好燃煤锅炉拆改工作的意义,严格按照县政府要求,扎扎实实地开展拆改工作。二是各乡镇、各相关单位要认真履行职责,密切合作,加强工作联系,积极参加联合行动,严格依法行政,形成燃煤锅炉拆改工作的强大合力,确保在4月30日前完成拆改工作。三是要加大督查督导力度,及时掌握拆改工作进展情况和存在的问题,及时解决拆改工作存在的困难。对拆改工作不认真履责,推诿扯皮,敷衍塞责,弄虚作假,不能按时完成拆改任务的单位和个人,要严肃问责。
上一篇:市领导到范县督导调研范台梁高速范县段清障工作
下一篇:县委县政府督查局现场督导贫困户帮扶责任人调整工作