范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:范县卓越中学举行开工奠基仪式
范县卓越中学举行开工奠基仪式
点击次数:1408    2017年01月13日
    1月9日,范县卓越中学举行开工奠基仪式,县领导王秋芳、段喜鸽、王运跃、杜晓玲、崔彩霞出席,相关县直单位及乡镇负责人参加,仪式由县委常委、纪委书记段喜鸽主持。
    仪式上,县委书记王秋芳作了重要讲话,副县长杜晓玲进行了致辞,投资方代表高德刚介绍了范县卓越中学建设项目的详细情况。县委书记王秋芳指出:范县卓越中学项目是范县的一项重点工程,该项目的建成必将有力推进范县教育的发展,相关部门和施工单位要制定详细工作台账,严格施工程序和质量管理,切实保障项目工程进度和质量,相关职能部门和乡镇要通力协作,密切配合,为卓越中学项目建设提供全方位服务,确保项目如期建成投用。
   据了解,范县卓越中学项目投资3亿元,占地面积154.4亩,该校包括初中和高中,是一所寄宿制民办中学,项目建成后将容纳6000名学生就读,2017年8月开始招生。
上一篇:中共范县县委十四届七次常委(扩大)会议召开
下一篇:我县召开全县金融工作会