范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
狗万提款好快
您现在的位置:关于对陈庄镇居民迁建分散安置区扫尾工作 推进缓慢予以批评的通报
关于对陈庄镇居民迁建分散安置区扫尾工作 推进缓慢予以批评的通报
点击次数:1443    2015年10月05日

关于对陈庄镇居民迁建分散安置区扫尾工作

推进缓慢予以批评的通报

 

各乡(镇)党委、政府,县直有关单位:

黄河滩区居民迁建工程事关滩区人民福祉,是一项惠民工程,社会各界非常关注,省、市、县各级领导对此项工作高度重视。居民迁建工作开展以来,县委、县政府将此工程作为全县重点工程来抓,县滩区居民迁建指挥部每周召开现场调度会,协调相关部门解决工程建设中存在的困难和问题。调度会多次要求陈庄镇加快分散安置区扫尾工作进度。

陈庄镇于8月中旬启动居民迁建分散安置区扫尾工作,承诺9月30日完成建设及验收任务,达到交钥匙条件。但由于对工程量和施工困难预估不足,交工验收程序了解不清,施工人员少及工期安排不科学等,9月底未能实现如期交工验收,预计将推迟1个多月才能完成分散安置区验收工作。

鉴于陈庄镇在分散安置区建设扫尾工作中,主观努力不够,工作措施不力,迟迟无法交工验收,一定程度上影响我县滩区居民迁建安置区建设进展,经县滩区居民迁建指挥部研究决定,对陈庄镇予以全县通报批评。

希望陈庄镇党委、政府汲取教训,正视问题,提高认识,迎难而上,进一步强化措施,科学合理安排工期,早日完成分散安置区扫尾工作任务。

 

 

                                               县委县政府督查局

                                                   2015年10月3日


上一篇:我县城市管理和卫生环境存在的问题
下一篇:关于对张庄乡在居民迁建安置区清障工作中 推进不力予以批评的通报