范县督查局官网欢迎进入!
images/3.jpg
images/4.jpg
images/5.jpg
您现在的位置:我县召开落实全省专项督查和问责事项交办会
我县召开落实全省专项督查和问责事项交办会
点击次数:1072    2016年08月01日

   8月1日上午,县委常委、常务副县长惠晓杰在县长会议室主持召开落实全省专项督查和问责事项交办会。会议传达省、市专项督查和问责事项交办会议精神,对交办我县的工作进行安排部署。
    会上,惠晓杰要求:一要提高思想认识。全省正在开展懒政怠政为官不为问责年活动,着力解决工作中存在的“不敢为”、“不会为”、“不想为”问题。有关部门要以高度的政治敏锐性和责任感完成省市交办的各项工作。二要抓好整改落实。各责任部门必须认真对待,搞好自查,要制定整改措施,明确整改内容,建立整改台账,明确具体责任人和完成时限,确保在规定时间内整改到位。三要严肃督查问责。以督查为主线,以交办事项为平台,相关责任单位要认真落实,对承担具体交办事项的下属部门进行定期督查,列出问题清单,形成点对点,线对线,面对面的督查工作格局。对交办事项认识不到位,行动迟缓,整改不力的,要及时启动问责程序,依法依规严肃处理。

上一篇:县委县政府督查局对大气污染防治进行督查
下一篇:副市长郭奎立到我县调研棚户区改造项目